蜜蜂网-辅导圈1对1领域第三方资讯分享平台
网站首页 >> 学识 >> 游学
游学
韩国留学签证有效期是多久的?
作者:阿米尼 来源:韩中影视艺术留学 点击数:77 更新时间:2019-11-7 9:53:05
分享按钮

韩国留学签证有效期一般按照课程的期限来签发的,一般有1年或2年,有部分语言研修 (D-4-1)签证有效期则很短,只有90天,语言研修生为短期一般(C-3-1)签证签发对象。

以下是各类韩国留学签证有效期:

1、大专至博士课程 (D-2-1至D-2-4):签发滞留期2年以内的单次签证。

2、特定研究课程(D-2-5):签发滞留期2年以内的单次签证。

3、交换学生 (D-2-6):签发滞留期1年以内的单次签证。

4、学习续工作留学(D-2-7):有效期根据标准入学许可书签发。

5、短期留学(D-2-8):签发滞留期1年以内的单次签证。

6、语言研修 (D-4-1):签发滞留期1年以内的单次签证。如果签发对象为短期一般(C-3-1)签证的语言研修学生,则签发滞留期间为90天以下的签证。

韩国签证中心提醒您注意:
 1、留学签证(D-2)只限已在韩国获得认证的大学(含非法滞留率不足1%的大学)被录取的人员、政府奖学金获得者及交换生。(非认证大学的情况,须向韩国法务部申请签证发给认证书)
 2、认证大学的硕、博士留学生可申请电子签证
 3、非法滞留率未满1%的认证大学的情况,在韩国管辖出入境管理局获得返签证号码,后来签证中心(广州)申请签证或者来签证申请中心(广州)直接申请签证
 4、其他认证大学(非法滞留率不足1%的认证大学)的留学生 ,须直接在签证申请中心(广州)申请签证

我要评论
昵称:
内容: 剩余100个字
验证码:   验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
 
评论热帖
还未添加任何评论信息!
 页次:1/页  8 条/页共 0 条  97 [0] 8:  
Copyright2013-2019 MIFONG.CN All Rights Reserved 蜜蜂网 版权所有  
蜜蜂网--辅导圈1对1领域第三方资讯分享平台
免责申明:蜜蜂网信息均来自于网络搜索,登载此处出于第三方资讯交流学习
本站不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任。投诉处理联系QQ:914551675
合作洽谈联系我
关闭×